Английская соль использовалась в самых разных культурах на протяжении сотен лет. Она обладает рядом различных полезных свойств и используется в озеленении, уборке и детоксикации организма. Эта соль очень недорогая и может быть приобретена в садовых центрах. Использование английской соли для ванны является передовой стратегией в детоксикации, которая имеет замечательные преимущества для здоровья.

Английская соль отличается от традиционной соли тем, что она, на самом деле, является естественным чистым минеральным соединением магния и сульфата. Эти минералы имеют очень мощные преимущества для здоровья, которые могут повысить эффективность детоксикационных возможностей организма.

Как работает английская соль для ванны?

Магний и сульфат легко всасываются через кожу и попадают в кровь. У кожи очень пористая мембрана, которая каждый день принимает и выводит минералы и токсины. Используя мощную минерально-сырьевую базу, такую как английская соль, создается процесс, называемый обратным осмосом. Этот процесс вытягивает соли и вредные токсины из организма и позволяет магнию и сульфату войти в тело.

Магний играет важную роль, способствует улучшению функции мышц и нервной системы, уменьшает воспаление и улучшает приток крови и кислорода по всему телу. Сульфаты являются необходимыми строительными блоками для здоровых суставов, кожи и нервной ткани. Английская соль служит  для восполнения запасов магния и сульфатов в организме. Такое сочетание помогает вывести токсины из организма и способствует формированию ключевых белковых молекул в тканях головного мозга и суставов.

Регулярное использование английской соли уменьшает симптомы многих заболеваний, в том числе эпидермофитию стоп, подагру, грибок, растяжения, синяки и боли в мышцах. Это также хорошо для тех, кто страдает от хронических заболеваний или болей, так как регулярное использование английской соли может помочь детоксикации и улучшению  минерального и серного баланса в организме.

Противопоказания к использованию английской соли будут в случаях беременности, обезвоживания, наличии открытых ран и ожогов на коже. Людям, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями, следует обязательно проконсультироваться с врачом, который знаком с использованием английской соли для ванн.

Как использовать английскую соль для ванны?

Первый шаг – процесс должен длиться не менее 40 минут, так как Вам потребуется около 20 минут, чтобы удалить токсины, а за следующие 20 минут организм усваивает минералы. Заполните ванну  теплой водой. Используйте фильтрованную воду, чтобы не принимать ванну, полную хлора, фтора, диоксинов и тяжелых металлов. Соль нужно добавлять в следующей пропорции:

Детям до 60 кг: Добавить 1/2 стакана соли на стандартный размер ванной

Людям между 60-100 кг: добавить 1 чашку соли в стандартный размер ванной

Людям между 100-150 кг: добавить 1,5  стакана соли на стандартный размер ванной

Людям от 150-200 кг: добавить 2 стакана соли на стандартный размер ванной

На каждые 50 кг – добавить дополнительные 1/2 стакана соли.

Дополнительные советы для использования  английской соли

Добавьте 1/2 чашки оливкового масла, что будет очень хорошо для кожи, а полифенолы впитаются в кожу и создадут дополнительную антиоксидантную защиту. Добавление имбиря или кайенского перца может повысить уровень тепла, который поможет Вам избавиться от токсинов.

Не используйте мыло вместе с солью, так как оно будет мешать действию минералов и токсинов. Постарайтесь отдохнуть в течение часа или двух после этого:  в этом случае Вы будете оставаться активными в течение длительного периода времени.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!

published on caprizulka.ru according to the materials tutkryto.su

OksanamoПолезности
Английская соль использовалась в самых разных культурах на протяжении сотен лет. Она обладает рядом различных полезных свойств и используется в озеленении, уборке и детоксикации организма. Эта соль очень недорогая и может быть приобретена в садовых центрах. Использование английской соли для ванны является передовой стратегией в детоксикации, которая имеет замечательные...