Многие из нас очень любят проводить свободное время на даче. Как только наступают выходные, мы мчимся туда, чтобы отдохнуть от пыльного и шумного города. Только там можно ощутить атмосферу спокойствия и умиротворения!

Эта небольшая, но очень жизненная сказка о даче поможет тебе задуматься о жизни и посмеяться. А всё потому, что это чистой воды правда. В таком не засомневаешься!

Правдивая сказка про дачу

Мне 7 лет. Ура, наконец-то бабушка берет меня с собой на дачу.

15 лет. Достали родаки со своим огородом!

Мне 21. Кажется, бабушка сошла с ума. Это же надо — целыми днями рвет траву, и ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала?

Мне 26. Дача нужна только для встреч с дурзьями и шашлыков.

35 лет. Хм, а не посеять ли мне редиску?

Мне 45. Весь огород в грядках.

60 лет. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть.

Уже 78. Тащу тяжеленые пакеты на дачу, дети и внуки не помогают, говорят — ничего сеять не надо, всё купим. И только семилетний правнук радует. Он счастлив, что снова лето и мы едем на дачу. Жизнь продолжается…

Эта история знакома многим. Всё в этой жизни возвращается на круги своя. А самое главное — она продолжается.

Поделись с друзьями этой жизненной былью о даче!

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Многие из нас очень любят проводить свободное время на даче. Как только наступают выходные, мы мчимся туда, чтобы отдохнуть от пыльного и шумного города. Только там можно ощутить атмосферу спокойствия и умиротворения! Эта небольшая, но очень жизненная сказка о даче поможет тебе задуматься о жизни и посмеяться. А всё потому, что...