Майкл Джордан (Michael Jordan) –  баскетболист-легенда, сыгравший ключевую роль в популяризации баскетбола и НБА во всём мире. В 2012 году  спортсмен купил роскошное имение недалеко от Чикаго за 29 миллионов долларов.

В доме 9 спален, 15 ванных комнат, впечатляющий тренажерный зал и, что не удивительно, баскетбольное поле.

Помимо самого дома «резиденция»  Джордана включает в себя бассейн, лужайка для гольфа и теннисный корт, а также гараж на 14 автомобилей.

На воротах перед домом красуется цифра «23» –  номер, под которым Майкл Джордан играл в составе баскетбольной команды «Чикаго Буллз» («Chicago Bulls»).

Главное достоинство особняка — крытый баскетбольный комплекс. В центре полноразмерного корта изображен фирменный логотип баскетболиста.

В огромном доме нашлось место для 9 спален, 15 ванных комнат, 5 каминов, винного погреба, полноценного спа-салона, библиотеки, профессионального тренажерного зала, домашнего кинотеатра, сигарной и покерной комнаты.

Сигарная и покерная комната..

Уже пару лет имение Майкла Джордана выставлено на продажу, но покупателей, желающих приобрести особняк звезды баскетбола, пока не нашлось. Это привело к тому, что спортсмен вынужден был снизить цену в два раза – до четырнадцати с половиной миллионов долларов.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Капризульки»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

published on caprizulka.ru according to the materials babnik-24.ru

OksanamoЭто интересно
Майкл Джордан (Michael Jordan) –  баскетболист-легенда, сыгравший ключевую роль в популяризации баскетбола и НБА во всём мире. В 2012 году  спортсмен купил роскошное имение недалеко от Чикаго за 29 миллионов долларов. В доме 9 спален, 15 ванных комнат, впечатляющий тренажерный зал и, что не удивительно, баскетбольное поле. Помимо самого дома «резиденция» ...