Правила красоты 50-летней Ренаты Литвиновой: минимум сна, чтение и хорошее вино!

Загадочная, красивая, неординарная Рената Литвинова — настоящая богиня, ибо время не властно над ней. А ведь ей уже 50! В одном из интервью актриса заявила, что время работает на нее. И мы уверены, что всё именно так. Ведь как можно выглядеть столь потрясающе, прожив целых полвека…

Редакция «Так Просто!» выведала секреты молодости и красоты именитой актрисы, которые помогают Ренате Литвиновой выглядеть на 30 в свои 50.

Секреты красоты и здоровья

  • Работать с удовольствием
    «Ну как можно сохранить эту пресловутую красоту и здоровье, снимая кино? Работа — бесконечный аврал. Модные журналы твердят, что нужно втирать, наносить, мазать… А когда работать? Кто за меня это будет делать? Я знаю женщин, которые соблюдают все правила красоты, но у них не хватает времени на духовный рост…»

    Актриса никогда не считала себя красавицей, поэтому требовательность к своей внешности развила еще с юности. Омолаживающие процедуры и фитнес отнимают немало времени, потому Рената предпочла работу красоте. А когда работа приносит истинное удовольствие, невозможно не сиять изнутри.

  • Правильно питаться
    Питание — один из главных козырей актрисы. Это действенный способ сохранить красоту и молодость надолго. Рената не употребляет молочные и мучные продукты, жареную и жирную пищу, мясо и водку. А вот от бокала хорошего вина или прохладного шампанского актриса не откажется.

    Духовное насыщение — превыше всего! «Ваши внутренние силы не справятся с тем количеством пищи, которое вы поглощаете каждый день. Ведь даже в Священном Писании сказано, что о собственной душе надо думать больше, чем о своем виде», — утверждает Рената.

  • Принимать очевидное
    Неординарная актриса весьма спокойно относится к своему возрасту. Хотя Рената и утвержает, что старение не может не огорчать женщину, она считает этот процесс весьма естественным.

    «Дело не только в рецептах, внешнюю молодость продлевают и другие вещи. Долгожители монахи и отшельники не сидят на диетах и не ходят в дорогие салоны красоты, они ведут непостижимую духовную работу. Вы меня спрашиваете, как не бояться старости? Это все равно, что попытаться узнать, как избежать смерти».

  • Не экономить на косметике
    Рената Литвинова и правда очень эффектная женщина. Конечно же, не без привлечения косметических средств. Актриса и сама не отрицает, что выглядит так потрясающе благодаря безупречному макияжу. Красная помада словно «приклеилась» к актрисе, дополняя уже такой привычный образ.

    «В макияже необходимо акцентировать либо глаза, либо губы. Я же крашу и то, и другое. Мое бледное лицо без косметики — белый лист. Наношу минеральную пудру и дымчатые тени, черную подводку, и тушь. Всё это прекрасно гармонирует с красными губами, красными бусами и белой-белой кожей».

    Образ Литвиновой узнаваем. Он яркий, эффектный и необыкновенно женственный. Мы уверены, актриса так же прекрасна внутри, как и снаружи: «Твоя красота — это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь».

    К пластической хирургии Рената Литвинова относится скептически и утверждает, что подобные вещи не для нее. «Внешность — это всегда усилия, работа над собой, а уж если и тратиться, то я предпочту заплатить косметологу, чем купить платье. Я делаю все современные аппаратные процедуры, но не пластическую операцию!»

  • Оставаться реалисткой
    «Как говорит моя мама, главное, чтобы у человека внутри была прочная основа. А вокруг нее, при наличии вкуса и мозгов, можно накрутить много всего интересного. Ищите свой стиль. Ну еще, может быть, аромат стоит поискать особый…» — говорит Рената.

    «Мужчины опасаются идеальных женщин. Особенно, если губы у этих женщин накрашены красной помадой. Ко мне, например, подходили знакомиться, только когда у меня рука была сломана или когда на щеке был флюс. В эти моменты я пользовалась у мужчин успехом», — рассуждает Рената об идеалах женской красоты.

  • А может, Рената Литвинова и скрывает истинный секрет столь сногсшибательного внешнего вида… Тем не менее правила, которые соблюдает актриса, до смешного просты. Так почему бы не попробовать?

    Вдохновила статья? Поделись ею с друзьями в соцсетях.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    oksanamoЭто интересно
    Правила красоты 50-летней Ренаты Литвиновой: минимум сна, чтение и хорошее вино! ...