Ума Турман показала своё новое лицо, чем вызвала нездоровый ажиотаж.

Звезда фильмов Квентина Тарантино, 44-летняя актриса Ума Турман вызвала фурор на одной из премьер в Нью-Йорке. Причиной стал не необычный наряд, а изменившееся лицо.

Публика, едва привыкшая к радикальным метаморфозам внешности другой знаменитости, Рене Зеллвегер, сразу предположила, что Ума тоже сделала подтяжку лица. Однако друзья Турман утверждают, что дело не в пластических операциях, а в том, что она перестала пользоваться косметикой.

«Информационная детоксикация» представляет еще 10 звезд, «переставших пользоваться косметикой» до такой степени, что их стало не узнать.

РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР

в октябре прошлого года Рене вынесла мозг буквально всему миру, появившись на публичном мероприятии, где ее никто не узнал. Сама обсуждаемая тема теперь: как так можнео сделать себе пластику, чтобы состариться разом лет на 15?

МАДОННА

Стоит отдать должное Мадонне – для своих лет она в безупречной физической форме. Но вот с лицом Мэдж явно перестаралась, хотя над ним и трудились лучшие хирурги Голливуда. Не самую аккуратную работу теперь приходится тщательно маскировать щедрыми слоями грима.

ДОНАТЕЛЛА ВЕРСАЧЕ

Перед нами печальная иллюстрация того, что может сотворить с женщиной любовь к загару и пластическим операциям. Донателла  с неестественно огромными губами вообще стала интернет мемом.

МЭГ РАЙАН

Пластические хирурги фактически убили образ самой романтической героини мирового кино 90-х. Вот кого реально жалко.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН

Пышногрудая блондинка никогда не скрывала, что ее формы достались ей не от рождения – то она вставляла силикон, то вынимала… А вот с изменениями лица Памеле повезло чуть меньше: стрижка сделала ее визуально старше, а следы работы хирургов стали очевиднее.

МЕЛАНИ ГРИФФИТ

Мелани Гриффит начала заботиться о «красивой» старости заблаговременно: первую пластику она сделала в начале 2000-ых. В итоге постоянные круговые подтяжки лица, помноженные на регулярную борьбу с лишним весом, сделали актрису похожей на шарпея.

КИМ КАРДАШЬЯН

Даже хирурги не могут дать однозначного ответа по поводу имплантов в ее груди, но в операции по изменению формы носа, липосакции и увеличению ягодиц они уверены на 100%.

АЙШВАРИЯ РАЙ

Болливудская актриса Айшварии Рай, признанная красавица и «Мисс мира» 1994 года, стала единственной индианкой, сделавшей карьеру на западе и ставшей звездой мирового масштаба. Однако стремление быть похожей на европеек заставило Айшварию решиться на пластическую операцию и изменить разрез глаз. Стоит отдать должное актрисе, знающей меру: на этом ее преображение завершилось.

МЕГАН ФОКС

При взгляде на эти две фотографии складывается впечатление, что на них два абсолютно разных человека. Все эти внешние метаморфозы произошли благодаря хирургическому вмешательству, и Меган никогда этого не скрывала.

НИКОЛЬ КИДМАН

Эта милая австралийская актриса с рыжими кудряшками и веснушками резко изменила свою внешность, подправив форму губ и став блондинкой с фарфоровой кожей. Чтобы «законсервировать» свою красоту, Николь начала злоупотреблять филерами, изменившими ее до неузнаваемости.

published on caprizulka.ru according to the materials like-a.ru

oksanamoЭто интересно
Ума Турман показала своё новое лицо, чем вызвала нездоровый ажиотаж. Звезда фильмов Квентина Тарантино, 44-летняя актриса Ума Турман вызвала фурор на одной из премьер в Нью-Йорке. Причиной стал не необычный наряд, а изменившееся лицо. Публика, едва привыкшая к радикальным метаморфозам внешности другой знаменитости, Рене Зеллвегер, сразу предположила, что Ума тоже сделала...