Британские мужчины готовы потратить целое состояние, декорируя свои холостяцкие берлоги, в надежде выиграть звание «Комната года — 2017». В конкурсе участвуют только мужчины. И они не подкачали!

Сейчас уже отобраны десять финалистов, за которых можно голосовать на сайте конкурса до 5 ноября. А вам чья комната ближе?

Оглавление:

  • Энди Блэр: навеяно Лас-Вегасом
  • Стив Симмонс: любитель кино
  • Грэм Стрэкан: в стиле футбольного бара
  • Райан Бишоп: утонченность, свет и бильярд
  • Джон Беннетт: для тусовок с друзьями
  • Бен Бьюи: полный релакс!
  • Питер Голдби: зал игровых автоматов у себя дома
  • Эдди Мабин: граффити, пинбол и 1970-е
  • Саймон Рэндалл — в стиле паба
  • Джон Феннер — уголок болельщика

Энди Блэр: навеяно Лас-Вегасом

Много неона и много вещей, сделанных своими руками.

Бильярд сколотил отец конкурсанта еще в 1978-м. Барная стойка — тоже собственных рук дело. Снаружи к комнате примыкает небольшое футбольное поле, также оформленное с величайшим тщанием.

Стив Симмонс: любитель кино

Стив Симмонс — большой любитель кино, что видно и по его жилищу, оформленному как кинотеатр. Большой телевизор — центр композиции.

Грэм Стрэкан: в стиле футбольного бара

Этот парень любит пиво и футбол, что сразу видно по его жилищу! Масштаб здесь промышленный: бар снабжен пивными помпами, как в настоящем заведении.

Райан Бишоп: утонченность, свет и бильярд

Конкурсант подошел к помещению с профессиональным дизайнерским размахом — и получилось круто!

Если этот парень еще не работает дизайнером интерьеров, ему непременно надо попробовать себя в этом деле!

Джон Беннетт: для тусовок с друзьями

Изначально Джон обустраивал свое жилище, чтобы собирать здесь куку друзей во время больших спортивных событий и вместе болеть под пивко и бильярд. И у него получилось!

Бен Бьюи: полный релакс!

С любовью подобранные постеры на стенах, подушки на диване, лампа над бильярдным столом, — все выдает в Бене Бьюи человека, не упускающего ни одной мелочи!

Питер Голдби: зал игровых автоматов у себя дома

Здесь множество необычных предметов и многочисленные сувениры, посвященных «Звездным войнам», но главное — игровые автоматы, сулящие безмятежное мужское времяпрепровождение!

Эдди Мабин: граффити, пинбол и 1970-е

Ретро-стиль отсылает нас в 1970-е. На видном месте — автомат для игры в пинбол, любимую игру хозяина дома. Он явно искренен в своем увлечении ретро!

Саймон Рэндалл — в стиле паба

Это не просто комната, а «Таверна Рэндалла» — именно так гласит табличка на входе. Гостям очень трудно отсюда уйти — а хозяин только рад!

Джон Феннер — уголок болельщика

Джон Феннер обожает футбол и бильярд, а по выходным проводит дома турниры по пулу с друзьями.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Капризульки»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

published on caprizulka.ru according to the materials babnik-24.ru

OksanamoЭто интересно
Британские мужчины готовы потратить целое состояние, декорируя свои холостяцкие берлоги, в надежде выиграть звание «Комната года — 2017». В конкурсе участвуют только мужчины. И они не подкачали! Сейчас уже отобраны десять финалистов, за которых можно голосовать на сайте конкурса до 5 ноября. А вам чья комната ближе? Оглавление:Энди Блэр: навеяно Лас-ВегасомСтив...