Гостивший у нас дядя сказал: «Дай-ка мне карандаш и клейкую ленту». Сначала я не понял зачем, но потом…

Тебе не нравится унылый вид твоей гаражной двери? Да, быть может, это не то, что домовладельцы стремятся улучшить в первую очередь, но нам кажется, что это будет совсем не лишним. Тем более что это можно сделать за копейки.

И «Капризулька» расскажет, как это сделать.

Двери в гараж

Маленькие и аккуратные окошечки способны украсить неприметную и совершенно обычную дверь гаража, добавить ей оригинальности. И, кстати говоря, подойдет это решение не только для гаражной двери. Чуть ниже будет видео, в котором наш умелец подробно расскажет, как это сделать.

Это проще простого. Чтобы приступить к делу, тебе понадобятся: карандаш, узкая клейкая лента, рулетка и виниловые наклейки черного цвета.

Дальше всё до банальности просто. Тебе нужно отмерить одинаковые прямоугольники и отметить карандашом контуры. Клейкую ленту приклей на дверь по этому контуру в виде крестика, чтобы прямоугольники получились ровными и такого размера, как твои наклейки. Размер этих «окон» будет зависеть от того, какая именно у тебя дверь.

После приклей наклейки по контуру ленты, убери ленту и твои «окна» готовы. Они выглядят практически как настоящие и прекрасно смотрятся.

В этом видео ты можешь посмотреть, как переделать свою гаражную дверь с помощью пары наклеек.

Такая переделка подойдет как для наружных, так и для межкомнатных дверей. А еще так можно украсить стены дома и даже добавить парочку необычных деталей в интерьер. Вот тебе несколько необычных идей.

7 изящных решений

 

  • А если добавить еще пару деталей? Да, ручки тоже наклеены.
  • На деревянной двери тоже выглядит отлично!
  • Соседи даже не заметят разницы.
  • А так можно украсить свободную стену во дворе.
  • А если заменить наклейки зеркалами?

  • Кто сказал, что можно использовать только черные наклейки?
  • Уютненько.

 

И это только малая доля идей. Фантазируй, экспериментируй, удивляй! Своими руками и воображением можно создать поразительные вещи.

Если тебе понравилась статья — делись с друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Гостивший у нас дядя сказал: «Дай-ка мне карандаш и клейкую ленту». Сначала я не понял зачем, но потом… Тебе не нравится унылый вид твоей гаражной двери? Да, быть может, это не то, что домовладельцы стремятся улучшить в первую очередь, но нам кажется, что это будет совсем не лишним. Тем более...