Ольга Каминка и её фото

Ольга Каминка и её фото

Ольга Каминка давно присутствует в российских журналах как фотограф, но редко можно увидеть подборки её эротических фотографий. Она сознательно отказывается от Ps, от глянцевитости, от лакировки действительности. Её стиль можно определить как “маргинальная эротика”, так как она предлагает взглянуть на женское тело в имеющихся обстоятельствах. Так, как это и происходит в жизни.

Каминка Ольга 1971 В 1992 закончила Политехникум им. Моссовета по специальности “фототехник”. С 1996 года снимала репортажи и иллюстрировала свои статьи для ж-ла ОМ и многих других глянцевых журналов. Работала штатным фотографом в ж-ле Матадор. С 2012 года занимается фотографией и фотоивентами (фототерапия, фотолекторий, фотопрогулки, фотоохота и тп) в собственной студии “Белый Лофт”.

published on caprizulka.ru according to the materials loveacademy.me

OksanamoФотомиксы
Ольга Каминка и её фото Ольга Каминка давно присутствует в российских журналах как фотограф, но редко можно увидеть подборки её эротических фотографий. Она сознательно отказывается от Ps, от глянцевитости, от лакировки действительности. Её стиль можно определить как “маргинальная эротика”, так как она предлагает взглянуть на женское тело в имеющихся обстоятельствах....