Распространение электронных средств массовой информации, в особенности цифровых камер, смартфонов и точек доступа в сеть оказало значительное влияние на социальное поведение женщин и их репрезентацию в обществе. Социальные сети обеспечивают возможность постоянно представлять себя общественности, в том числе и в очень интимном виде.

Камеры, которые становятся все более компактными и вездесущими, делают области человеческой жизни, ранее скрытые от внешнего мира, общедоступными. Они позволяют запечатлеть и обнародовать происходящее на закрытых мероприятиях вроде вечеринок в ночных клубах, стрип-шоу и т.д.   Новые технологии превращают желание “приоткрыть завесу тайны” в желание “выставить напоказ”.

Камера уже не является инструментом вуайеризма, женщины, напротив, сами стремятся попасть в кадр. Виртуальные эксгибиционистки не просто позволяют себя сфотографировать в таком виде, а специально позируют и устраивают постановки – чего не сделаешь на радость публике…

 

(Всего 20 фото)

published on caprizulka.ru according to the materials bigpicture.ru

OksanamoФотомиксы
Распространение электронных средств массовой информации, в особенности цифровых камер, смартфонов и точек доступа в сеть оказало значительное влияние на социальное поведение женщин и их репрезентацию в обществе. Социальные сети обеспечивают возможность постоянно представлять себя общественности, в том числе и в очень интимном виде. Камеры, которые становятся все более компактными и...