В современном бытие практически нет места малому бизнесу, поэтому крупные компании выгребают деньги из наших карманов со страшной силой. Так почему бы публично не призвать их поделиться ничтожной частью их богатства, используя для этого очаровательный предлог?

Это Бет Ньюэлл (Beth Newell), ей 30 лет и она комедийная писательница, живущая в городе Мамаронек, Нью-Йорк.

Когда беременной Бет пришло время рожать, она вместе со своим мужем Питером и помощницей по родам Сильвией готовилась отправиться в больницу, как вдруг у неё внезапно отошли воды.

“Мы быстро сели в машину, но не проехав и пяти минут вниз по дороге, голова моей дочери начала выходить”, — сказала Бет.

К счастью, помощница по родам помогла Бет благополучно родить ребенка на заднем сиденье автомобиля, пока её муж набирал 911.

Будучи комедийной писательницей Бет решила воспользоваться этой в прямом смысле грязной ситуацией, чтобы пошутить, а может и выбить себе чего по случаю рождения дочери.

“Сегодня я родила мою дочь на заднем сиденье Хонды. Оно всё грязное. Могу я получить новый автомобиль?”, — обратилась она к официальной страничке компании Honda в Twitter.

Твит юмористки вмиг приобрел вирусный статус набрав более 15 тыс ретвитов и почти 30 тысяч лайков.

Бет сказала, что в основном реакция пользователей была положительной, тем не менее некоторые поспешили обвинить женщину в использовании социальных медиа для получения личной выгоды. В ответ на эти инсинуации Бет написала, что она просто пошутила.

Как бы то ни было, чуть позже Бет получила сообщение от страницы Honda в Twittere.

“Поздравляем вас с рождением красивой малышки. Мы будем рады получить от вас контактную информацию, чтобы обсудить, чем мы сможем помочь. Сможете прислать нам личное сообщение?”, — ответила Honda.

К сожалению, Honda не собиралась дарить Бет новый автомобиль, зато по словам женщины, компания предложила ей бесплатно почистить и заменить сиденье её автомобиля.

В любом случае Бет осталась в плюсе, ведь теперь у неё есть очаровательная девочка по имени Мэйвен.

“Она здоровая, счастливая, голодная и делает то что хочет и когда хочет”, — написала Бет.

published on caprizulka.ru according to the materials time-go.ru

OksanamoЭто интересно
В современном бытие практически нет места малому бизнесу, поэтому крупные компании выгребают деньги из наших карманов со страшной силой. Так почему бы публично не призвать их поделиться ничтожной частью их богатства, используя для этого очаровательный предлог? Это Бет Ньюэлл (Beth Newell), ей 30 лет и она комедийная писательница, живущая...