Торт — это венец кондитерского искусства. После него только вишенка на нем же и всё. Вишенку сложно сделать более красивой чем она есть, а вот торты могут быть бесконечно прекрасны.

Здесь собраны именно настоящие произведения кондитерского искусства, которые надо скорее видеть, чем просто поглощать. Наешьтесь глазами этих тортов, а потом утащите чего-нибудь сладенького из холодильника.

А если кто вас попробует осудить за это, просто покажите человеку этот пост, он всё поймет.

И на десерт (!). Торт, который съели буквально вчера. Известная российская модель Наталья Водянова провела накануне арт-аукцион, средства от которого пошли в благотворительный фонд. На вечеринке после мероприятия подали торт в виде России, который состоятельные люди, как пишет МК,  съели за считанные минуты.

Теперь мы можем точно сказать, кто поедает Россию.

published on caprizulka.ru according to the materials like-a.ru

oksanamoЭто интересно
Торт — это венец кондитерского искусства. После него только вишенка на нем же и всё. Вишенку сложно сделать более красивой чем она есть, а вот торты могут быть бесконечно прекрасны. Здесь собраны именно настоящие произведения кондитерского искусства, которые надо скорее видеть, чем просто поглощать. Наешьтесь глазами этих тортов, а потом...