Президент России, как некоторые считают, лидер твердый и решительный. Этакий реальный пацан мировой политики. Но порой из-за этой железной маски выглядывает сентиментальный дедушка, любитель животных и просто добряк.

Особенно ВВП любит животных, причем практически всех, независимо от вида и отряда. А ведь некоторые на Западе считают его бездушным и коварным.

Но, спросим мы, можно ли считать таким человека, целующих мальчиков в живот? Да что мальчики, он даже рыб целует! Ответьте русофобы: может ли жестокосердный человек целовать рыб?

Или вы представляете какого-нибудь лидера стран большой семерки лечащего зубы губернатора или обнимающего леопарда? А возглавляющего косяк стерхов? Да не в жизнь! А наш может…

Все говорят, что Владимир Путин очень любил своих родителей…

…дочерей,

…товарищей по учебе,

…и единоборства.

Потом, а может и одновременно, точно не известно, президент России полюбил собак…

…и кошек.

…он даже собственноручно ставил маячок на тигра! Вот вы представляете себе какого-нибудь Франсуа Оланда, ставящего маячок на тигра?! Да он на черепаху бы маячок не поставил.

Путин до того любит кошек, что когда его попросили на 1 сентября в какой-то школе что-нибудь нарисовать, он нарисовал первое что пришло в голову. А первое, что приходит в голову любому котолюбу — «Кошка. Вид сзади».

Тут всякие русофобы во вне и национал-предатели внутри РФ заметили в рисунке какие-то вагинальные мотивы, но это, как говорится, у кого что болит. Любой нормальный человек, едва только увидев этот рисунок, скажет, что это именно «Кошка. Вид сзади» и ничего более.

Владимир Путин летел во главе стаи стерхов, изображая вожака стаи в научных целях! Вот ваша Меркель полетела бы птицей в научных целях? Смешно даже спрашивать…

А любит ли Владимир Владимирович деньги? Нет, скорее он им удивляется.

Еще Владимир Владимирович любит лошадей и прочий скот. А скот ему просто благодарен.

ВВП также любит птиц…

и рыб…

…а обитатели моря отвечают ему взаимностью.

Путин очень любит детей. Бывало наберет их целую комнату, а сам кричит: «Еще, еще…».

Но президента любят не только дети, но и взрослые…

Вот оленеводы не все, правда, прониклись.

Зато спортсменка Исынбаева души не чает. Так что, Бог с ними, оленеводами-то.

Но и как такой может женщине не понравится?

Плюс он веселый, даже озорной.

А еще есть в нем какая-то загадка.

Кроме того, даже в минуты тягостных раздумий о судьбах Отечества,

…глубокого погружения в проблемы страны,

и даже обеденного перерыва…

…он не утрачивает свой человечности.

Он даже пытался лечить зубы губернатору какой-то центрально-европейской области! Где еще глава государства лечит зубы главам регионов? Да нигде!

Ну и напоследок — классика…

published on caprizulka.ru according to the materials like-a.ru