Прокуратура Всеволожского района Ленинградской области начала проверку по факту нападения на главу местного отделения «Яблока» Наталью Надлер. Сосед по даче несколько раз ударил ее черенком от лопаты, а потом полоснул ей по лицу металлическим листом. Инцидент произошел 10 августа, известно о нем стало только сейчас.

По словам Надлер, она написала заявление в полицию, но она бездействует, нападавший по-прежнему не задержан.

«Рядом у нас поляна. Неожиданно с нее пошел едкий дым. Я вышла, подруга замешкалась. На поляне сосед жег покрышки и рубероид, дышать было невозможно. Я ему сказала, что он сошел с ума. При этом, надо понимать, что рядом проходит газопровод. Он сначала ответил матом. Потом замолк и, ни слова не говоря, ударил несколько раз черенком от лопаты. Я отбежала и стала звонить в полицию. Это мне удалось. Внезапно, я повернулась, а он с криком: «Сдохни, сука» рубящим движением ударил меня по лицу. Попал бы по горлу — мне не жить», – рассказала Надлер.


Лист, которым повредили лицо Наталье Надлер

По словам собеседницы, нападавшего криком спугнула ее подруга. «Она меня оттащила в дом, вызвала «скорую». Меня отвезли в Петербург к челюстно-лицевому хирургу, который сшил мне лицо. Заявление в полицию тоже написано, но с тех пор ничего не происходит», – отметила потерпевшая.
47news

«Сразу после нападения Надлер вызвала полицию, однако наряд приехал на место происшествия только спустя два часа. Виновника стражи порядка не нашли. Зато с помощью соседей удалось выяснить, что новый дом на участке, где работал нападавший, строит его дальний родственник – экс-министр экономики Оренбурга Андрей Ефремов, осужденный за мошенничество в особо крупном размере.

До сих пор полицейские так и не опросили потерпевшую. Не задержан и сам преступник».

published on caprizulka.ru according to the materials varlamov.ru

OksanamoНовости
Прокуратура Всеволожского района Ленинградской области начала проверку по факту нападения на главу местного отделения 'Яблока' Наталью Надлер. Сосед по даче несколько раз ударил ее черенком от лопаты, а потом полоснул ей по лицу металлическим листом. Инцидент произошел 10 августа, известно о нем стало только сейчас. По словам Надлер, она написала...