Забить на «Любимого»

Самое сексуальное, что может быть в женщине, — это уверенные силиконовые сиськи над идеальным прессом, плавно стекающим в гладко эпилированную область паха.

Это мощнейший визуальный сексуальный стимулянт для самцов, предназначенный для разового соития. Мощнее — нет.

Фото: Getty Images

Не выдумывайте, не придумывайте, не ищите потайных дверей там, где их нет.

Как женщина с такими сиськами и таким прессом, я могу поклясться в том, что никакие ваши бабьи уловки, включая сексуально заряженные взгляды и «вихляющие» походки, не сравнятся с моими физическими активами, если речь идёт о привлечении к себе внимания проходящих мимо самцов.

Но есть одно «но». Оно, как всегда, есть всегда.

В сексе на долгосрочную перспективу красота тела утрачивает власть.

Нет, курицы, не спешите радоваться. Не стоит понимать мою фразу, как «в сексе на долгосрочную перспективу вы можете выглядеть, как полное УГ».

Если тело красиво, вам, даже пресытившись вами, будут вдувать. Если тело некрасиво, на вас просто положат вялый орган, и вы будете сидеть, пусть и без плохонького, но секса.

Однако если в начале отношений вы, засветив кусок сиськи или ягодицы, могли вызвать в партнёре бурную сексуальную реакцию, то где-то через годик постоянных совокуплений ваш мимоходом засвеченный кусок идеальной ягодицы будет ему сильно до ягодицы.

Возникает вопрос: что делать?

У меня есть ответ: не париться. Это самое правильное, что вы можете сделать.

Среднестатистическая баба, теряя сексуальную власть над партнёром, начинает нервничать и суетиться. И этот суетливый дух неуверенной в себе самки отвращает от неё других самцов.

В результате, баба имеет то что имеет: тот, кто записан в телефоне, как «Любимый», её не особо и хочет. Ещё и остальные мужики, чувствуя витающий вокруг неё дух поражения, теряют к ней сексуальный интерес. Баба начинает стремительно «вянуть-пропадать».

Девки, вам оно надо?

Скажу как есть: если вы перестанете париться и гонять в голове мысли о том, как оживить вашу сексуальную жизнь с «Любимым», эта жизнь не станет автоматически лучше. Я не психолог-шарлатан, поэтому ложных надежд вам не даю.

Единственное, что вы можете сделать, — это забить на «Любимого» и направить свою сексуальную энергию на других самцов. Питаться их взглядами и, если очень хочется, спермой.

Ситуация, конечно, не особо высоко моральная, но вам она выгодна. А если что-то там в ней не выгодно «Любимому», то это его проблемы. Пусть он их и решает.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Хотя лично я просто бы слила такого «Любимого», но вы — не я, вы привыкли держаться за мужские штаны, поэтому внимайте моему совету выше.

Автор: Лена Миро

 

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com