Первое правило офисного работника гласит: никогда не спи со своими коллегами. Работа – это не спальня, и не надо путать эти абсолютно разные понятия, если только вы не работаете вместе со своими партнерами. Да, люди влюбляются и женятся, познакомившись в офисе, но мы говорим о другом – о коротких интрижках, будь они неладны. Капризулька спросила офисных сотрудников, жалеют ли они о мимолетных увлечениях своими коллегами.


Анна:

«Я была очень пьяной и целовалась с парнем в баре, а потом уехала домой. Не знаю, как так получилось, я уже лежала в кровати в своей пижаме, но он ко мне приехал, и мы занялись сексом. Я тогда была одинокой. А потом он расфолловил меня в Инстаграме, и мы больше не виделись. Спустя какое-то время я перешла на новую работу, и оказалось, что мы с этим парнем теперь коллеги…».

Инна:

«С одним парнем с работы я ходила на вечеринку, а потом пару раз была у него дома в выходные, и мы занимались сексом. Когда в понедельник я пришла в офис, все уже знали об этом. Все смеялись надо мной, потому что в офисе его считали придурком. Он и был придурком, раз рассказал им все».

Наталья:

«Я напилась на новогоднем корпоративе и разговорилась с парнем с работы, который недавно расстался с девушкой. Когда он ушел из моей квартиры утром, я написала ему в фейсбуке, чтобы он не говорил о нас на работе. Спустя неделю я пошла в клуб и там получила сообщение: «Ты, шлюха, проверься на венерические заболевания!». Оно было от него. Оказывается, его бывшая взломала его аккаунт в фейсбуке, прочитала наши сообщения, сделала около 40 скринов и выложила у себя на странице! Там была еще и переписка, где мы обсуждали своих коллег. Об этом узнал весь наш офис. А этот парень все проспал».

Галина:

«Мы вместе с коллегами ходили в караоке, было весело, я напилась, и один парень вызвался проводить меня. С утра он спросил: «Мы рассказываем коллегам о нас?». Я заорала: «Нет!». На том и разошлись. Но когда я пришла на работу, все надо мной смеялись и говорили: «Ты вчера ушла домой вместе с Извращенцем?». Оказывается, у него было такое прозвище».

Полина:

«Я начала переписываться со стажером в нашей фирме, просто так, от скуки. Мы встречались и спали примерно месяц, но потом он постоянно стал занимать у меня деньги. Я платила за его кофе и обеды. Меня стало это напрягать – парень, видимо, встречался со мной от нужды. Потом его выгнали из нашей конторы, и я его больше не видела. Но недавно он прислал мне запрос рекомендации от наставника на LinkedIn, фу».

published on caprizulka.ru according to the materials gorabbit.ru