IMG_2922-2фотошоп

Женщина думает сердцем, а я думаю головой. Значит в процессе ссоры я защищаюсь, если мне кажется, что на меня нападают.

Мне советуют, мужчина в ссоре должен быть стоек, не реагировать на провокации женщины, все признавать и соглашаться – она тоже так говорит: “я хочу реагировать и быть уверена, что ты мой друг, а не враг”. Я так не могу, я не робот, я реагирую. Меня обвиняют – я исхожу говном и доказательствами своей правоты, доказательством, что у меня были основания так поступать.

У меня случилась срачка с женой. Я не воспринял ее аккуратные просьбы, и позже был обвинен в испорченном вечере. Я пытался что-то доказать, но это только усугубило конфликт. Тема стандартна, я упираю на свою правоту, жена обижена, я не понимаю что ей больно, и чем дальше тем сильней. В итоге ее прорывает на слезы и ультиматум, покинь дом или я уйду в ночь. Я выбираю свалить самому в подобном случае, по понятным причинам, ну или просто для того, чтобы прекратить разговоры.

Про ее чувства я в ссоре не думаю. Я думаю об одном: я хочу спать, она меня обвиняет, я чувствую свою правоту, на предложение разобраться утром реагирует враждебно – почему ли я должен думать о ее чувствах в этот момент?

Когда я хочу спать, у меня вообще крышняк сносит, а с утра разбираться я не люблю. Днем я тоже не хочу выяснять, я вообще не хочу ничего выяснять, – я хочу, чтобы все было хорошо без выяснений.

Слезы в такой ситуации просто раздражают.

Просто лечь спать она не может – она говорит, что ей беспокойно, а я не могу этого понять – нет ничего проще, лечь спать и все.

Мне говорят, что у меня патологическое желание быть правым.

А я удивлен, как можно быть такой хорошей и милой здесь, а потом становиться такой фурией, когда ей что-то не нравится?

Я осознаю, что я невыносим и со мной очень сложно, но мне требуется очень много времени что-то понять, я вообще не согласен с тем, что сам не испытывал.

Когда мы пили, мы ссорились постоянно. Как хорошо, что сейчас это происходит редко.

Я спрашивал совета в своем инстаграме.

Мне сказали терпи. Это основное. Мне хочется другой способ найти, когда мне не надо влезать в шкуру другого человека, особенно если это человек женщина и моя жена. При этом я очень ее люблю. И не переношу, когда ее обижает кто-то другой.

IMG_2507

смотрите, какая милая

записал интервью для нее, смотрим, кто не видел  еще

Ребята, как вы ведете себя в ссорах со своими дамами? есть советы?

published on caprizulka.ru according to the materials retarg.livejournal.com

OksanamoСемейные отношения
Женщина думает сердцем, а я думаю головой. Значит в процессе ссоры я защищаюсь, если мне кажется, что на меня нападают. Мне советуют, мужчина в ссоре должен быть стоек, не реагировать на провокации женщины, все признавать и соглашаться - она тоже так говорит: 'я хочу реагировать и быть уверена, что ты...