Девушка, 24 года, лесбиянка, выгляжу женственно. Нужен совет читательнице.
Краткая суть истории: начиналась все очень романтично — мы из разных стран, К. прилетала каждые 2-3 недели ко мне. Девушка занимает мужскую позицию во всем, выглядит неженственно, ей 28 лет сейчас.Работала К. начальником отдела, работу свою любила. После нескольких приездов стала подниматься тема моего переезда в Питер, я согласилась очень быстро и переехала. У нее были серьезные намерения, говорила о семье и прочих ценностях. Переехав в Питер — это было как на картинке *ожидания и реальность*. Мы снимали комнату в квартире, где жила еще пара лесбиянок. Одна из них в отсутсвии К. вторгалась в мое личное пространство, пыталась приставать и делала намеки на секс неоднократно. Девушка делала вид, что ничего не происходит.
Постоянно говорила, что я обычная. Что нет во мне ничего особенного.Ревновала к столбу. Много пила алкоголя. Денег мне особо не давала, я похудела на 5 кг, воспринимала меня как обслугу, игнорировала мои просьбы. Последней каплей стал ее неприход домой ночевать и секс с применением силы ко мне. Это был ужас. Я психанула и улетела к себе.
Приехав к себе в страну, я была готова целовать землю. Потому что я очень скучала по своей стране, я тут могла есть вкусно и не зависить материально. Мне было без нее — ужасно, плохо, невозможно. Но позже я поняла, что дальше так нельзя. Я рассталась с ней. Через месяц написала ей, а она сказала что у нее семья с другой девушкой. Моя девушка быстро оправилась. Мне было невыносимо больно, я лежала в квартире первую неделю и просто не вставала с кровати.
Потом подруга начала меня встряхивать, я начала принимать антидепрессанты. Задели слова К. — что я обычная. Я обратила все свое внимание на улучшение себя: зарабатываю хорошие деньги, сделала несколько пластических операций. Из среднестатистической симпаитичной девушки я превратилась в девушку, которую зовут в модельные агенства. Выглядеть лучше — идея фикс просто была. Так мне легче было переживать горе расставания с К.
В личной жизни — я стала обращать внимание на ресурсных девушек. Конечно, новая внешность играла свою роль. Встречалась с несколькими весьма и весьма обеспеченными дамами, пыталась добрать от них то, что не получала в прошлых отношениях. А именно — заботу, опеку, я могла почувствовать себя настоящей девушкой. Познакомилась с девушкой А., ей 39, занимает высокую должность, но работает в стране ЕС, приезжает раз в 2 месяца ко мне. Она меня обеспечивает полностью, любви не требует, требует безприкословного подчинения и контроля. В силу возраста она не понимает, что мне хочется сходить в клуб, погулять с подругами. Каждый мой поход куда-то оканчивается скандалом. Но когда мы не ссоримся — она  заботливая, я могу позволить себе финансово многие вещи. Я ее не люблю, но уважаю. Планирует перевезти меня к себе в страну в течении полгода-года.
И через год обьявляется та самая К.,которую я не забывала ни на минуту. Я искала в новых девушках — только ее. Мы говорим по скайпу, она говорит что такой как я больше не найти, что она на меня всех равняла, любит только меня, осознала ошибки.
У нее есть девушка и она готова бросить ее ради меня. Я ей честно рассказала, что есть девушка, она меня содержит, у нас неплохие отношения. У меня сердце ушло в пятки, я так волновалась перед скайпом. Я просто с ума сходила, как я рада была ее видеть. Сердце стучало бешенно, все плыло перед глазами.
Девушку свою К. бросает через несколько дней после нашего разговора. Начинает на меня давить, чтоб я бросила А. Конкретных предложений не делала, по поводу встречи говорила — что дорогие билеты. На мое предложение увидеться, а потом уже думать — сказала что денег пока нет. Теперь выдвинула ультиматум — мол, мы не будем общаться, пока «ты бросаешь свою девушку и мы будем решать что-то вместе, или я исчезну из твоей жизни».
Мои вопросы о том, на какие деньги мне дальше жить, меня обеспечивает А. — сказала — ищи работу. Даже если я найду работу, я не смогу жить также хорошо, как сейчас. Взять финансовые вопросы на себя — не хочет, видимо.
Я хочу к К., я о ней думала все это время. Тянет магнитом. Мое сердце просто невыносимо хочет к ней. Меня очень расстроило, что она не готова разруливать ситуацию. В моей картине мира, что если девушка очень хочет меня — то сделает все, чтоб увидеться, приехать и так далее.
Цена вопроса — около 12 000 рублей в обе стороны.  Смешная сумма для большого города.
Ехать к ней, на деньги А. — будет неправильно. Девушку А. — обижать не хочу, испытываю благодарность за все, что она делает в моей жизни.

 

Вопросы:
1. Я хочу быть с К. Сейчас я взяла паузу на подумать. Как вести диалог дальше? Не хочу бросаться в пучину чувств — не подумав хорошенько о последствиях.
2. Меня пугает, что я лишусь хорошей жизни — и вернусь в тот ад, с абьюзером, который был в Питере.Как вы видите решение этой ситуации? Как бы вы поступили?
3. Были ли у вас такие бывшие, без которых вы не можете жить? Закончилось ли хеппи-эндом?
Если можно, свободную дисскуссию. Спасибо!

published on caprizulka.ru according to the materials Оru-psiholog.livejournal.com

OksanamoСемейные отношения
Девушка, 24 года, лесбиянка, выгляжу женственно. Нужен совет читательнице. Краткая суть истории: начиналась все очень романтично - мы из разных стран, К. прилетала каждые 2-3 недели ко мне. Девушка занимает мужскую позицию во всем, выглядит неженственно, ей 28 лет сейчас.Работала К. начальником отдела, работу свою любила. После нескольких приездов стала...