Мы все — существа биологические. Если жена не удовлетворяет, не дает возможности в интимном плане реализовать то, что хочет мужчина, он вправе завести любовницу.

Яркий пример. У моего знакомого жена не хотела заниматься оральным сексом. Был у нее такой барьер. Разумеется, он нашел себе девушку, которую ничто не смущало. Семья не пострадала при этом. Жена даже ничего не узнала.

При этом я-то как раз считаю, что любовница — это излишество и дикий напряг. Она только добавляет сумбура в упорядоченную жизнь полностью самодостаточной семьи, где никто не нужен.

Человек — физиологичен. Возражать бесполезно. Он редко может идти против своих желаний. Гомосексуалист не сможет нормально существовать в браке с женщиной. Садист не сможет не пытать женщину. Эмоциональный вампир будет устраивать скандалы, а извращенец не способен справиться со своими желаниями.

Иногда любовница — единственный способ сохранить семью. Мужчина идет налево, устраивает секс втроем, хлещет женщин плетью, избивает их к их обоюдному удовольствию, возвращается домой, и снова становится хорошим отцом и мужем.

Есть и другие, не менее, странные желания у мужчин, которые просто оттолкнут нормальную женщину. Нужно ли ее подвергать такому испытанию? А если она отказывается приниматься условия игры?! Мужчина должен ее принуждать? Конечно, нет. Кстати, принуждение — тоже чей-то фетиш.

И если держать в себе инстинкты, они все равно рано или поздно прорвутся наружу. Не надо забывать, что человек — существо, устроенное сложно, биологическое и тонкое с точки зрения психологии. И что все мы индивидуальны. Двух половинок паззла не существует. Слишком простой был бы паззл. Такие Бог не делает.

Автор: Андрей Егоров

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoСемейные отношения
Мы все - существа биологические. Если жена не удовлетворяет, не дает возможности в интимном плане реализовать то, что хочет мужчина, он вправе завести любовницу. Яркий пример. У моего знакомого жена не хотела заниматься оральным сексом. Был у нее такой барьер. Разумеется, он нашел себе девушку, которую ничто не смущало. Семья...