У нас с мужем секса нет, а нам и не надо. Это идеальный брак, потому что мужчине нужен не секс, а именно свой, родной человек. И на этого роджного человека у него не поднимается не то что рука, а никакая иная похабная часть тела. Как в анекдоте – это ж разве можно в живого человека писькой тыкать?

Сей шедевр обнаружила как то на форумах мейл ру

Сразу вспомнилась коллега одна…Она любила бравировать тем, что у нее идеальный брак – построенный не на плотском влечении и не на влюбленности во внешность – “в красивую обертку”, как она говорила – а на родстве душ и прочих высоких материях, недоступных нам, простым смертным. Дама была до крайности экзальтированной, себя ассоциировала со всеми декабристками разом, а мужа превозносила до небес. Не красилась, одевалась очень строго, презрительно фыркала на наши девичьи разговоры по душам. “Овод”, Тургенев, отречение от плотских слабостей и прочее – вот это было ее!

В результате

развелась она – со слезами, нервным срывом и пьянками на рабочем месте. Потому как муж завел себе любовницу, которая отречение от плоти в пользу высоких духовных порывов не проповедовала. Ну, и еще ненароком там выползло что она как бе тоже – плотские порывы не то что подавила полностью, а вынесла их за границу брака. То бишь победой духа озабочена была лишь с супругом, и для слабой плоти имела молодого человека…

Я тогда молоденькая была, глупенькая, но первый раз родилось подозрение – что за такими вот словами и порывами люди обычно маскируют что-то не очень здоровое. Или не очень нормальное. Или фригидность, или тупо отсутствие взаимного влечения. Или даже ненависть к друг другу.

Ну не может совершенно здоровый мужик искать себе для жизни совместной “родную душу”, с которой можно исключительно о высоком калякать, да о планах. Да и женщина тоже. Рано или поздно один из них (а, скорее всего, оба), пойдут налево. Причем с величайшим удовольствием и поливанием перед любовником грязью “супруга-импотента” или “фригидной-холодной-дуры-жены”.

Или может?

published on caprizulka.ru according to the materials ki-bella.livejournal.com

OksanamoСемейные отношения
У нас с мужем секса нет, а нам и не надо. Это идеальный брак, потому что мужчине нужен не секс, а именно свой, родной человек. И на этого роджного человека у него не поднимается не то что рука, а никакая иная похабная часть тела. Как в анекдоте - это...