С кем бы она была вместо тебя, лох

Пацаны, вы, надеюсь, отдаёте себе отчёт в том, что ваши бабы лежат под вами от безысходности? Понимаете, что, если бы у ваших куриц хватило внутренней силы жить так, как нравится именно им, а не выполняя установку «создать семью, родить», они бы в вашу сторону и не взглянули?

Та, у которой ты, лох печальный, записан в телефоне, как «Любимый», та, которая загадила вашими совместными фото свой Инстраграм, так, которая «любит» так, что тебе уже душно, не задумываясь, променяла бы тебя на красивого, сексуального пацана, будь у неё на счету достаточно денег.

Фото: Getty Images

Как у Хлои Грин, например, которую вы видите на фото вместе с её бойфрендом Джереми Миксом.

Хлоя — наследница империи Topshop, состояние её отца превышает 5 миллиардов долларов.

Фото: Getty Images

Джереми Микс официально признан самым красивым преступником современности. Да, сидел.

Фото: Getty Images

Хлоя почему-то не встречается с каким-нибудь простатитным сидельцем в одном из офисов Topshop. Почему-то ей больше нравится Джереми.

Фото: Getty Images

Как думаете, пацаны, почему?

Фото: Getty Images

До Джереми у Хлои был другой бойфренд. Нет, не офисный оладушек. Нет, не с пузом. Без. Красивый, да.

Фото: Getty Images

Пацаны, какие чувства вы испытываете, понимая, что ваши бабы живут или встречаются с вами исключительно потому, что не верят в то, что им доступно большее? Большее — во всех смыслах этого слова.

Девки, почему вы живёте с чмошниками? Зачем вам это нужно?

Автор: Лена Миро

 

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
С кем бы она была вместо тебя, лох Пацаны, вы, надеюсь, отдаёте себе отчёт в том, что ваши бабы лежат под вами от безысходности? Понимаете, что, если бы у ваших куриц хватило внутренней силы жить так, как нравится именно им, а не выполняя установку «создать семью, родить», они бы в...