Недавно мы встретились с подругой в университетской столовке, и как только туда зашел один наш общий друг, ей стало неловко.

Оказалось, что они недавно переспали, и теперь ей дискомфортно в нашей общей компании. Чтобы как-то ее утешить, я показала ей пальцем на еще одного нашего друга за соседним столиком, сказав, что у нас тоже был секс.

Поговорив на эту тему немного дольше, мы поняли, что в нашем окружении друзей и хороших знакомых большинство друг с другом переспали. Кто-то назовет это аморальным, кто-то увидит в этом современную реальность. Но правда была такова, как бы раньше я не верила в чисто платонические отношения парня и девушки. Их практически не бывает.

Или вы уже переспали когда-то, или кто-то из вас хочет этого, или хотя бы хотел, когда вы впервые познакомились.

Друзьями женщина и мужчина могут быть только в трех случаях:

  • если они знают друг друга с детства
  • если один из них встречался с братом/сестрой/лучшим другом/подругой другого
  • если один из них нетрадиционной ориентации либо все вышеперечисленное.

Ну, правда, девушки. Парень практически никогда не откажется от секса с вами, если у него будет такая возможность. Ну, это будто вам предложили вкусно поужинать после того, как вы уже поели. Вы, может, и не голодны, но всегда готовы отведать кусочек. Заметьте, я говорю «практически никогда» — исключения есть всегда, но правда такова.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Капризульки»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

published on caprizulka.ru according to the materials babnik-24.ru

OksanamoМужчина и Женщина
Недавно мы встретились с подругой в университетской столовке, и как только туда зашел один наш общий друг, ей стало неловко. Оказалось, что они недавно переспали, и теперь ей дискомфортно в нашей общей компании. Чтобы как-то ее утешить, я показала ей пальцем на еще одного нашего друга за соседним столиком, сказав,...