Липкая, домашняя баба

Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в липкую, домашнюю бабу.

Фото: Соцсети

Ещё вчера Настя Костенко была «мисс чего-то там», которой с удовольствием бы вдул каждый второй, если не первый, мужик.

Но однажды на её улице перевернулся КАМАЗ с колченогим футболистом, и Настя срочно переквалифицировалась из модели в «приличную женщину», на которой можно жениться.

Причина — провинциальность головного мозга. Для всех, кто ею болен, 23 года — возраст, когда девушке пора, как говорят тётки на лавке, поспешить с замужеством.

Костенко — 23, и больше всего на свете она хочет стать женой футболиста Тарасова.

Жена, в понимании непроходимо провинциальной Костенко, — это «приличная женщина».

Посмотрите на эту девку:

Фото: Соцсети

Обратите внимание даже не на её раскрепощённую, манящую позу. Обратите внимание на взгляд. Перед вами хищница, которая заводит.

А теперь посмотрите на унылую скромницу, в которую Настя себя превратила:

Фото: Соцсети

Скучная, липкая баба, которая у любого нормального мужика вызывает только одно желание: положить на неё болт.

Настя, будучи девушкой, скорее всего, не очень умной, этого не понимает и продолжает терять себя в отношениях с потенциальным, как ей кажется, мужем.

Разделяет его интересы:

Фото: Соцсети

Разделяет с ним трапезу там, куда ни одна девушка, которой не плевать на своё тело, не войдёт даже под дулом пистолета.

Фото: Соцсети

За полгода в роли приличной женщины Костенко обзавелась не только взглядом дебелой коровы, но и дебелым животом-беляшом.

Фото: Соцсети

И теперь она может сколько угодно «вить гнездо» и дружить с мамой Тарасова, но тот её сольёт. Скорее, рано, чем поздно. Как слил он и Бузову, когда та достала его своей великой, слюнявой любовью.

Девки, усвойте уже, наконец, прописную истину: как только вы теряете себя в отношениях, вы из женщины, которой мужик хочет вдуть в режиме «здесь, сейчас, всегда», превращаетесь в слипшийся презерватив, который хочется спустить в унитаз.

А вы теряли себя в отношениях? Расскажите, чем обернулось.

Пацаны, поделитесь историями о том, как вы утрачивали интерес к женщинам, которые теряли себя, пытаясь соответствовать вашим представлениям об идеале.

Автор: Лена Миро

 

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Липкая, домашняя баба Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в липкую, домашнюю бабу. Фото: Соцсети Ещё вчера Настя Костенко была «мисс чего-то там», которой с удовольствием бы вдул каждый второй, если не первый, мужик. Но однажды на её улице...