Женщина-вызов

Девки, сказать, что с вами не так? Объяснить, почему у мужика перестаёт на вас стоять уже в первый год совокуплений? Ну, или, может, и не совсем перестаёт, но имеют вас всё больше механически, без огонька, по долгу службы, так сказать, какими бы искушёнными, умелыми и старательными вы ни были в сексе.

Фото: Getty Images

Всё дело в том, что в вас отсутствует вызов. Каждая вторая из вас, если не первая, — это женщина по вызову. А любого мужика возбуждает женщина-вызов.

Пожалуйста, не путайте женщину-вызов с хамкой, истеричкой, скандалисткой и неадекватной козой.

Женщина-вызов может быть очень спокойной и здравомыслящей. Главное, что отличает её от вас, — это то, что она постоянно бросает вызов. Нет, не мужчине. Себе.

Пока курица стремится поглубже закопать свои ягодицы в сено и поменьше шевелиться, огородившись от реальности частоколом собственных иллюзий, женщина-вызов живёт вдохновенно.

«О, как интересно! А смогу ли я?» — бросает она себе вызов и погружается во что-то новое, интересное, захватывающее.

И в этот момент она, как бы ни любила, мужчине не принадлежит. И мужчину это заводит. А поскольку из таких моментов и состоит жизнь женщины-вызова, мужик хочет её всегда.

Близость с ней для него — победа. Он, пусть ненадолго, но урвал эту женщину у её собственного вдохновения, и это чувство делает его победителем в своих собственных глазах. Мужик чувствует себя королём. Обладание такой бабой — это наркотик: хочется ещё и ещё.

А что из себя представляете вы? Чем горите? О чем мечтаете? Что создаёте? Газы в спальне после сытного ужина? Или, может, вы гнездо вьёте? Это не сексуально, как бы вы ни пытались убедить себя в обратном.

Нет, вы, конечно, не проститутки, но вы — женщины по вызову. Мужики, которые имеют несчастье жить с вами, могут запросто вам вдуть в любой момент. И они это знают. Им не приходится отвоёвывать ваше внимание у мира. Вы ничем особенно не заняты, и всегда готовы раздвинуть ноги. А если и не готовы, то мужик понимает: «Моя дура понты колотит. Да и пошла она…».

Вы можете сколь угодно осваивать искусство оральной любви, шугарить промежность и качать ягодицы, но, если у вас не будет прокачан мозг, то вы не годитесь для сексуального марафона. Если вы прилично выглядите, вас поимеют с огоньком, в лучшем случае, несколько месяцев, а потом вы наскучите.

Это не значит, что толстые и некрасивые, но умные бабы, в отличие от тупых кукол, годятся для сексуального марафона. Уроды для секса, в принципе, не годятся. Они должны забыть даже про спринтерские дистанции, пока не приведут себя в порядок.

А вы какой вызов бросаете себе на данном этапе жизни?

Автор: Лена Миро.

 

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com