Представьте себе час пик в большом городе. Маршрутки идут одна за другой, но для высокой стройной девушки даже 5-минутное ожидание кажется вечностью. Она одета в вечернее платье, на высоких каблуках, вся цветёт и пахнет. Одна маршрутка набита народом, вторая тоже. Подходит третья, девушка проворно открывает дверь, но и в этой нет места. Она умоляет водителя взять её, так как опаздывает на важную встречу. Водитель кивает, и девушка становится в проходе маршрутки. Проехав до пункта своего назначения, девушка поворачивается, фотографирует сидящих в маршрутке людей и выпрыгивает на остановке. А потом пишет в социальных сетях:

-Ехала в маршрутке. Была на высоких каблуках, простояла всю дорогу и ни один мужик не предложил мне сесть. А было их в маршрутке целых 6 «джентльменов»!Полюбуйтесь на этих «джентльменов»!

И выкладывает фото своих попутчиков в сеть. Очень даже хорошо видны их лица. Молодые есть, есть зрелые уже, и даже старичок один. Действительно: сидят. Кто-то равнодушно в окошко смотрит, кто-то в смартфоне что-то ищет, кто-то просто задумался.

Мужчины, уступили бы место даме на каблуках? Женщины, а у вас какое мнение на этот счёт?

published on caprizulka.ru according to the materials miliatania.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Представьте себе час пик в большом городе. Маршрутки идут одна за другой, но для высокой стройной девушки даже 5-минутное ожидание кажется вечностью. Она одета в вечернее платье, на высоких каблуках, вся цветёт и пахнет. Одна маршрутка набита народом, вторая тоже. Подходит третья, девушка проворно открывает дверь, но и в...