Лежу и брежу.

Смотрю я, значит, сейчас китайский сериал “Императрица Китая”. Сериал визуально настолько фантастически красивый, что это компенсирует даже то, что смотреть его мне приходится с субтитрами, и то, что китайская кинематографическая школа несколько специфична.
Но он того стоит. Что говорить, самый дорогой сериал за всю историю Китая, смотришь – сразу понятно, сколько бабла вбухано в наряды-декорации. Короче, наши фильмы про царственных особ и рядом не стояли.


Собственно, в чём суть. Дальше героиня, конечно, станет императрицей, а пока что жизнь императорских наложниц в императорском гареме.

Императору постоянно поставляют лучших молодых тёлочек, обучают-украшают, а он себе выбирает, с кем на этот раз провести ночь. И вы ж понимаете, все они поначалу – девственницы. А ко двору их поставляют постоянно, партиями.

Так вот лежу и брежу. Подумалось вдруг: а не заё*ывался император каждую выбранную протыкать? Не, ну правда…

Я понимаю, целки – типа тайный мужской фетиш. Ну так потому и фетиш, что не так-то часто мужику их обычно иметь приходится. Ну одна за жизнь, ну две… Если он, конечно, не девственничий маньяк.

А тут у мужика всю жизнь – одни целки. Каждая следующая – девственница. И со многими он второй раз, конечно, не спит. То есть, у него каждую практически ночь – кровища.

Я понимаю, девки там, вероятно, хорошо обученные были, лежали, сцепив зубы, и ублажали, не пискнув, даже делали вид, что им радостно (это же потом приносит ништяки).
Но всё равно императора несколько жаль. И опять же, одно дело, когда девка в теории обучена, и совсем другое, когда практика в первый раз.

В общем, что-то мне подсказывает, что в сексуальном плане не так-то хорошо императору и жилось.

Ну и, собственно, вопрос: мужики, а сколько вам в жизни девственниц перепадало?
А как это всё происходило? Можно в подробностях. Где было, как она себя вела, была ли кровь… Опять же, удавалось ли вам выхватить от этого кайф? Я имею ввиду сексуальный, а не психологический (если психологический вообще был).

Хотели бы, как тот император, иметь по жизни много девственниц?

Ну и девочки тоже могут рассказать, как происходил тот первый раз.)

published on caprizulka.ru according to the materials prostitutka-ket.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Лежу и брежу. Смотрю я, значит, сейчас китайский сериал 'Императрица Китая'. Сериал визуально настолько фантастически красивый, что это компенсирует даже то, что смотреть его мне приходится с субтитрами, и то, что китайская кинематографическая школа несколько специфична. Но он того стоит. Что говорить, самый дорогой сериал за всю историю Китая, смотришь -...