Есть один неудобный вопрос, который очень не нравится женщинам, ждущим принца. Если сказать ей: ты никогда не будешь балериной! – она только расхохочется. Но если спросить, понимает ли она, что у нее не будет богатого мужа…

Что тут начнется…

Слезы, сопли, истерики. Как это не будет, почему… Я еще всем докажу, я еще встречу, главное ждать…

Ага, встретишь. С такой же вероятностью, как динозавра на улице.

Тут ведь какое дело: с богатыми мужиками живут женщины двух видов: содержанки и королевы.

Поговорим сначала о содержанках. Судьба их мало отличается от судьбы спортсменок или балерин – присматриваться к ним начинают очень рано, чуть ли не с детства.

Например, способных балерин педагоги выбирают еще птенцами, с учетом природных данных. Растяжка там, выворотность. С детского возраста ломают их, заставляя служить искусству.

Красивых телочек в стойло олигарха потные мужские ручонки отбирают тоже очень рано – из модельных агентств, подростками. И кастинг очень строг. Пощупают, в зубы заглянут с пристрастием, сантиметром измерят длину ног. Очаровательное личико, ноги от ушей, нежная светящаяся кожа – проходите, школьница, на яхту, да выпейте с нами шампанского… Взгляд не поднимать, в глаза не смотреть, делать, что скажут.

Было в жизни средней женщины такое? Если нет, то, скорее всего, она и не содержанка. По своим природным данным не содержанка, ведь олигарх не будет платить за среднее, ему подавай премиальное. Ну,  видимо не премиальная наша дама. И никогда ей не будет. А то бы давно заметили, отобрали и одарили всем, чем надо.

Можно сделать себя лучше, чуть похудеть, там подкачать, там грудь подправить. Некоторые так и делают. Но все-то не переделаешь. Ведь карикатура получится, мумия. Чучело, проще говоря.

Остается один путь – путь в королевы. Чтобы не снизу вверх на него смотреть робко, а на равных. Чтобы если что, гордо располовинить счет и уйти. Чтобы быть хозяйкой на том же празднике жизни, где и он. Чтобы с тобой там считались, тебя уважали. Чтобы с тобой было интересно, чтобы все говорили о твоих достижениях. Тогда, с большой долей вероятности, он обратит внимание.

Но только этот путь тоже для единиц. Знаменитыми в своем деле всегда становятся единицы, и это оплачено сверхусилиями. Но этих сверхусилий средняя женщина прилагать не хочет. Ей хочется богатого и знаменитого просто так, по факту рождения. Просто вот вынь его да полож. Но ведь так не бывает! Вероятность этого такая же, как и полета в космос, и танцев в балете!

Почему же тогда многие современные женщины так обижаются, если им сказать: у тебя никогда не будет супербогатого мужика? Но никто не обижается если сказать: ты не полетишь в космос…

published on caprizulka.ru according to the materials morena-morana.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Есть один неудобный вопрос, который очень не нравится женщинам, ждущим принца. Если сказать ей: ты никогда не будешь балериной! - она только расхохочется. Но если спросить, понимает ли она, что у нее не будет богатого мужа... Что тут начнется… Слезы, сопли, истерики. Как это не будет, почему… Я еще всем докажу,...