Женщины, а вы знаете, что кастрированные мужчины живут на 15 лет дольше? Подумайте об этом, кастрировав своего мужа, вы не овдовеете рано, учитывая, что средняя продолжительность жизни сильного пола меньше слабого.

Кастрированного мужа не станет заливать тестостероном, тянуть к друзьям, в гараж или на рыбалку, теперь он будет всегда с вами рядом урчать на диванчике. Такой мужчина не начнет выявлять агрессию, поднимая на вас руку – о побоях можно будет забыть навсегда.

И – немаловажно – исчезнет повод для ревности, тк мужчина не пойдет в загул по другим бабам, не принесет вам вензаболевания и все деньги с этого момента осядут в вашей семье, а не на шее, в ушках и на пальчиках у любовниц. Опять же, никакого случайного размножения на стороне, что так же может ударить по вашему имущественному положению.

Да и вам самим больше не придется имитировать головную боль и усталость, теперь вы можете быть в постели самой собой, ничего не опасаясь! Плюс экономия на средствах контрацепции.

Опять же, мужчина не будет метить свою территорию носками, с этого дня они будут находиться только в строго отведенных им местах. К тому же если он склонен к облысению, этот процесс полностью прекратится, тк выпадение волос вызывает именно тестостерон.

Если вы боитесь операции – не стоит волноваться, это минутное дело и уже через час ваш муж сможет спокойно смотреть футбол или играть в танчики, даже не вспоминая о легкой процедуре.

Да и это не надолго, скоро воинственный инстинкт погаснет и вы будете, укрывшись пледом, смотреть уютные любовные сериалы как две подружки. Не чудесно ли это? Многие и не мечтают о таком единении с мужем.

Тестостерон мужчине был необходим только во времена, когда ему надо было выжить, добыть мамонта, отбить самку или воевать с врагами за территорию. Но сейчас, в современные дни, какая опасность поджидает его на работе? Максимум, сосед по офису случайно кофе обольет… Это уже рудимент, который только мешает полноценной жизни.

Мужчинам приходится изворачиваться, что бы хоть как-то дать ему выход – отсюда игра в кровавые стерелялки или экстремальная езда, те то самое, что можно легко отрезать, постоянно толкает ваше мужа на риск и подвиги. Но кому это надо?

Так что мужская боязнь кастрации всего лишь темный предрассудок, пришедший к нам из глубины веков. Современные мужчины выбирают спокойствие и долголетие! И хирург вам в помощь.

Автор: Марина Ярославцева

published on caprizulka.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com