За моей коллегой по пятничному офису ухаживает один мажор. Оксана собиралась в отпуск, в Крым. Но мажор сказал, что для «его девочки» это как-то скромно, поэтому он, мол, оплатит ей отдых в Италии и чтоб она себе ни в чем не отказывала. 1000 евро точно даст, думала наша девочка.

Оксана решила, что совсем она оплатить ему отпуск не позволит, поэтому купит билет и забронирует отель сама. А он – всё остальное. Начались обсуждения с коллегами будущего шикарного отдыха. И как она пойдет в ресторан со звездочками Мишлен в маленьком черном платье и, не смотря на ценники, будет «вовсю наслаждаться жизнью». Оксана не очень много зарабатывает, да.

Когда заполняешь анкету на визу в Европу, там прописано – сумма на карте должна быть из расчета минимум 100 евро в день на человека. Минимум. Предполагается, что на 100 евро человек может поесть три раза, сходить в платный туалет, купить бутылку воды и оплатить автобус. Всё. Оксана на эту сумму как-то и рассчитывала.

Так вот, предлагая оплатить отдых, этот прекрасный мажор, катающийся на кабриолете, кстати, наверняка думал, что красивый жест – сократит расстояние до кровати с Оксаной и она непременно даст то ли исключительно от обещания оплатить отдых, то ли перед отлетом, то ли сразу после поездки… Ну, в общем, на что-то там он точно рассчитывал. Время шло, он всё рассказывал про то, как он хочет сделать её отпуск незабываемым и чтоб она думала там о нём, теплыми итальянскими вечерами.

А пока она еще здесь, он водил её по дорогим ресторанам Москвы, где средний счёт 10 тысяч без алкоголя, а официанткам «на чай» он оставлял по 3000. Так вот ей завтра улетать, она пишет ему номер карты, тянуть то уже некуда, напоминает, что едет отдыхать на 10 дней. Рассчитывая минимум на дополнительных 1000 евро к своему бюджету естественно.

В ответ ей на карту прилетает ровно 24 000 тысячи = 300 евро.
Даже не 25 для ровного счёта. И сообщение, которое не дословно, но звучит так:
– Ну, пиши же мне скорее, какой я классный!

Оксана так опешила, что не нашла ничего лучше, чем отправить «бывало и лучше» и кучу смайликов. Хорошо, что он не видел её лица в этот момент. Она явно хоронила свои мечты, ненавидела его обещания и подсчитывала, во сколько раз больше они оставили на «котлеты» в Москве.

Интересно, как можно прожить на 30 евро в день, если средний ужин стоит 25?
Но как бы миссия дарителя и лучшего мужчины выполнена. Я же отправил тебя отдыхать.
А как ты будешь там отдыхать – меня не волнует.

Оксана расплакалась. Её мечты разрушены. Чтобы реально полететь в Италию, придется дозанять денег. Иначе, зачем такой отдых нужен, когда ты не можешь отойти дальше своего отеля, потому что лежак на пляже стоит 10 евро. И вода 5. Сидеть в номере и есть самые дешёвые продукты из магазина? В этом я её отлично понимала, к чёрту такой отдых.

И вроде тебе подарок сделали, но такой подарок, что хотелось сказать: спасибо, не надо.
Мы как-нибудь сами, к маме на дачу.

– И за эти деньги он ждёт похвалы, поклонения, обожания и страстного секса?! – выдавила из себя Оксана. – Это же насмешка! – продолжила она. – Наташ, одолжишь мне 500 евро, а? У меня билеты невозвратные. А ему, ему я не дам! И деньги не верну!

Даже не знаю, кто в этой истории больший дурак?
Зато я теперь точно знаю, сколько стоит секс с Оксаной – 1000 евро за 10 дней.

published on caprizulka.ru according to the materials cosharel.livejournal.com

OksanamoИстории из жизни
За моей коллегой по пятничному офису ухаживает один мажор. Оксана собиралась в отпуск, в Крым. Но мажор сказал, что для «его девочки» это как-то скромно, поэтому он, мол, оплатит ей отдых в Италии и чтоб она себе ни в чем не отказывала. 1000 евро точно даст, думала наша...