Женитьба принца Гарри положила конец мечтам его воздыхательниц, лелеявших надежду выйти замуж за принца. Однако стоило ему уйти с «брачного рынка», как они переключились на его кузена Луи Спенсера. Сегодня мы расскажем о самых обаятельных родственниках принца Гарри, которые пока одиноки.

Джеймс Уильям Миддлтон

Фото: Reuters

31-летний Джеймс Миддлтон не является прямым потомком королевы, разумеется. Тем не менее у младшего брата ставшей герцогиней Кэтрин Кембриджской все же есть королевская кровь: в 2011 году исследование генеалогического древа их матери, Кэрол Миддлтон, показало, что среди ее дальних предков — король Эдуард IV. Так что история Кейт повествует не совсем о Золушке.

В интервью изданию DailyMail в ноябре 2016 года Джеймс Миддлтон сказал, что еще со школы был младшим братом Пиппы и Кэтрин: «Должно быть, это останется со мной на всю жизнь. Но я Джеймс Миддлтон. Я горжусь своими родственницами, но и они гордятся тем, кем я стал». Сам Джеймс владеет собственным бизнесом по производству тортов и организации различных торжеств, сейчас его состояние равняется примерно £2 млн. На сайте его компании Boomf его называют «ответственным Вонкой» с отсылкой к знаменитому кондитеру из повести «Чарли и шоколадная фабрика». Джеймс Миддлтон недавно расстался с британской знаменитостью Донной Эир, так что молодой миллионер снова свободен.

Эдвард Виндзор, барон Даунпатрик

Фото: Reuters

Сыну графа Сент-Эндрюса и внуку герцога Кентского 29 лет. Напомним, что герцог Кент — двоюродный брат Елизаветы II.

Эдвард Виндзор окончил колледжи Итон и Кебл в Оксфорде, где специализировался на французском и немецком языках, но теперь работает в крупной корпорации на должности инвестиционного банкира. Эдвард также является крестником принцессы Дианы, но при всех своих талантах он не может претендовать на британский престол по религиозным причинам.

Лорд Даунпатрик — католик, а монархом в Великобритании может стать исключительно протестант. Все это благодаря тому, что его отец женился на католичке из Канады Сильване Томаселли, с момента их женитьбы граф Сент-Эндрюс вместе со всеми потенциальными детьми был исключен из списка претендентов на трон Великобритании. Несмотря на то, что Эдвард разделяет фамилию весьма и весьма состоятельной семьи, у его родителей нет несметных богатств и огромных территорий: отец раньше работал дипломатом, мать же преподавала в университете.

Луи Спенсер, виконт Альтропский

Фото: Reuters

Обворожительный и при этом свободный племянник принцессы Дианы привлек всеобщее внимание на прошлой неделе во время свадьбы своего кузена принца Гарри. Во время прямой трансляции пользователи твиттера утешились: «Раз уж Гарри теперь вне доступа, то мы хотим выйти замуж за Луи!».

Брату Китти и Элайзы Спенсер 24 года, и в случае смерти своего отца Чарльза Луи получит титул графа Спенсера. В детстве он вместе с сестрами рос в южноафриканском Кейптауне, там же окончил колледж, а высшее образование Луи получил в университете Эдинбурга. Внешность обеспечила его матери и сестре успешную модельную карьеру, тем не менее сам Луи пока не спешит становиться в профессиональный ряд с остальными Спенсерами. О личной жизни виконта еще ничего не известно, появляться на различных мероприятиях молодой человек предпочитает в компании матери. Его привлекательность оценила рэперша Никки Минаж еще в 2015 году. Исполнительница выложила в инстаграм пост, на котором она обнимает молодого человека, подпись гласила: «Оцените наше свадебное фото».

Китти Элеонора Спенсер

Фото: Reuters

Незамужняя сестра виконта Китти тоже произвела фурор на королевском бракосочетании. Девушке 27 лет, и большую часть своего детства она провела в Южной Африке после смерти своей тети принцессы Дианы. Изначально ее отец, граф Спенсер, увез ее из Англии, потому что хотел защитить детей от назойливого внимания папарацци, а потом она изучала историю искусств в Италии.

Дебют ее модельной карьеры состоялся в 2017 году на показе итальянской марки Dolce&Gabbana, модельеры пригласили ее поучаствовать в шоу и в этом сезоне. Насыщенное зеленое платье от итальянского дуэта она надела и в гости к своему двоюродному брату Гарри. Китти беспрестанно сравнивают с принцессой Дианой, таблоиды не перестают поражаться фамильному сходству и даже говорят о том, что именно образ Дианы вдохновляет ее на стильные подвиги. Впервые девушка попала в заголовки газет по другой причине: в 2016 году она дала интервью изданию, в котором призналась, что восхищается бездомными. Будучи частью семьи, состояние которой оценивается миллионами фунтов стерлингов, девушка сказала, что страдает без определенной цели в жизни, а у бездомных она якобы всегда четко видна.

Леди Амелия Виндзор

Фото: Reuters

Британская версия журнала Tatler назвала ее самым красивым членом королевской семьи. В свои 22 года она учится в Эдинбургском колледже, но рассчитывает сделать карьеру в индустрии моды. У девушки есть все шансы: помимо успешной рекламной кампании с Dolce&Gabbana в 2017 году, Амелия попала в международный список самых хорошо одетых звезд по версии журнала Vanity Fair. 36-й в очереди на трон ее сделало довольно отдаленное родство с королевой — она внучка двоюродного брата Елизаветы II герцога Кентского. Ее старшая сестра леди Марина Виндзор могла стать 25-й в порядке наследования, но в 2008-м приняла римскую католическую веру и была вычеркнута из очереди, так же, как и их брат лорд Даунпатрик.

Амелия нередко появлялась на обложках модных изданий, особенно их версий для подростков, во многих из них она рассказывала о своем видении карьеры в мире моды. После прошлогодней стажировки в Chanel она поделилась им с журналом Miss Vogue: «Я бы хотела сделать вклад в любой аспект творческого процесса. За границей я хочу углубить понимание всех систем работы модного дома: от обработки тканей до показа на подиуме».

Артур Чатто

Фото: Reuters

Младший сын леди Сары Чатто Артур один из немногих членов королевской семьи, у которого есть инстаграм. Собственно, только за его счет молодой человек девятнадцати лет в наше время может прославиться, ну а солидное наследство и родство с королевой еще никому не мешало. Артур и его брат Сэмюэл — внуки покойной сестры Елизаветы II принцессы Маргарет, что делает его троюродным братом принца Гарри. Согласно источникам, Артур по семейной традиции окончил Итонский колледж следом за Уильямом и Гарри. Если наблюдатели сомневаются в том, что Гарри доживет до своей очереди на трон — молодой герцог Сассекский стоит шестым по счету в очереди на престол, — то Артур Чатто явно не беспокоится о статусе, будучи 23-м. В 2012 году он был еще подростком, но достаточно компетентным, чтобы быть пажом у своей бабушки и нести подол королевы на церемонии вручения Ордена Британской империи.

published on caprizulka.ru according to the materials lady.tut.by

OksanamoЛюди
Женитьба принца Гарри положила конец мечтам его воздыхательниц, лелеявших надежду выйти замуж за принца. Однако стоило ему уйти с «брачного рынка», как они переключились на его кузена Луи Спенсера. Сегодня мы расскажем о самых обаятельных родственниках принца Гарри, которые пока одиноки. Джеймс Уильям Миддлтон Фото: Reuters 31-летний Джеймс Миддлтон не является прямым потомком королевы, разумеется. Тем...