25-летняя архитектор из Польши, известная в инстаграме как Анелла (Anella), решила построить себе новую жизнь и стать «первой польской живой барби». На пути к заветной цели ей помогли многочисленные пластические операции, стоимость которых вылилась в 40 тысяч долларов.

Всё началось с операции на нос: после ринопластики Анеллу было не остановить. Она увеличила губы, а затем грудь.

«Это было абсолютно спонтанно и незапланированно, — рассказала девушка местному ТВ. — У всех есть то, что им не нравится в собственном теле, и что хочется изменить. Сначала я сделала красивый нос, потом подумала сделать грудь — почему бы и нет?»

«Я люблю странные, неординарные, уникальные вещи. Возможно, потому что сама я необычная. Мне нравятся яркие, харизматичные люди, красивые снаружи и внутри».

Анелла рассказывает, что цель её жизни — «добиться идеальной внешности куклы барби»

Всего за несколько месяцев аккаунт барби в Instagram набрал более 38 тысяч подписчиков. По словам Анеллы, она занята в должности архитектора, а инстаграм — всего лишь ее новое хобби.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Капризульки»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

published on caprizulka.ru according to the materials babnik-24.ru

OksanamoЛюди
25-летняя архитектор из Польши, известная в инстаграме как Анелла (Anella), решила построить себе новую жизнь и стать «первой польской живой барби». На пути к заветной цели ей помогли многочисленные пластические операции, стоимость которых вылилась в 40 тысяч долларов. Всё началось с операции на нос: после ринопластики Анеллу было не остановить....