Этот трогательный момент был запечатлен фотохудожницей Хизер Уиттен (Heather Whitten) в конце 2014 года. Ее сын Фокс заболел сальмонеллезом, и муж Томас утешал ребенка в ванной, ожидая приезда врачей. Струи воды в душе помогали сбивать жар и к тому же смывали следы рвоты и диареи…

Войдя в ванную комнату, Хизер была растрогана этой сценой и решила сфотографировать Томаса с Фоксом.

«Я была вся на нервах из-за болезни ребенка и буквально не находила себе места. Но, отворив двери ванной, я была буквально окутана атмосферой умиротворения. Муж прижимал Фокса к груди и успокаивающее шептал ему на ухо, что скоро болезнь отступит и всё будет хорошо… Увиденное настолько меня растрогало, что я решила увековечить этот момент в фотографии», — вспоминает женщина минувшие события.

Трогательное фото отца с сыном едва не удалили из Фейсбука

Через некоторое время Хизер решила поделиться своими чувствами с подписчиками в Фейсбуке. Она опубликовала фотографию, под которой подробно описала произошедшие события.

Впрочем, реакция читателей оказалась неожиданной. Публикация вызвала много гневных комментариев. «Я просто оторопела от того, что многие люди совершенно не обратили внимание на текст. Все принялись обсуждать обнаженные тела на фотографии!» — недоумевает Хизер.

Трогательное фото отца с сыном едва не удалили из Фейсбука

Из-за многочисленных жалоб работники Фейсбука даже на некоторое время удалили скандальный снимок. Но вскоре они пересмотрели свое решение и восстановили фото в правах.

Трогательное фото отца с сыном едва не удалили из Фейсбука

Впрочем, ободряющих комментариев всё же было гораздо больше, чем негативных. В итоге запись стала популярной, набрав более 130 000 лайков, но неприятный осадок остался…

«Моя семья может отличаться от вашей. Но это не значит, что кто-то должен учить других, как правильно поступать в той или иной ситуации» — говорит Хизер.

Трогательное фото отца с сыном едва не удалили из Фейсбука

published on caprizulka.ru according to the materials timeallnews.ru

OksanamoОтцы и дети
Этот трогательный момент был запечатлен фотохудожницей Хизер Уиттен (Heather Whitten) в конце 2014 года. Ее сын Фокс заболел сальмонеллезом, и муж Томас утешал ребенка в ванной, ожидая приезда врачей. Струи воды в душе помогали сбивать жар и к тому же смывали следы рвоты и диареи... Войдя в ванную комнату, Хизер...