_POG6976_новый размер (2)

На фото мой любимый младший сын. С той поры я его не видел.

Такое ощущение, что бабы в России рожают детей с одной лишь только целью – последующего развода и шантажа своего бывшего мужа этим.

Вот как это бывает в России:

1. Дай денег на ребенка.
2. Это твой ребенок – вот и плати.
3. Я его не намерена кормить.
4. Забирай его. Я его выкину, я его убью, я его продам на органы.
5. Хочешь его видеть – давай денег.
6. Хочешь его заграницу к морям вывести – давай много денег.
7. Квартиру на ребенка запиши.
и т.д…

Женщины в стране вранья, всеобщего воровства и беспредела очень странные, как будто бы с Луны свалившиеся и пребывающие в идеальном социуме, совершенно не могут усвоить всем известную истину – бывшие дети, как и бывшие жены – останутся бывшими, как бы они не хотели обратного. Потому что в России мужчины – беспринципные негодяи и подлецы. Кому нужен ребенок бывшей жены? Кому вообще в России нужны дети, чужие ли, свои, не важно? Почему же это не понимают российские бабы, когда разводятся с мужьями, обретая детей на неполноценное будущее?

Сейчас стало модно разводиться среди моложавого поколения великосветских кобыл. Для этого молодухи и живут, их такими воспитывает российское морально разложившееся общество, чтобы удачно выскочить замуж и удачно развестись. Может быть поэтому дети от подобных браков становятся никому не нужны? Нет ничего страшного для маленького ребенка остаться неудел и с годами превратиться в человека без рода и племени. Это страшно, но это жизнь.

После развода – хоть потоп! Так уж в России получается.

Такие дела

Автор: Максим Новиковский

published on caprizulka.ru according to the materials novikovski.livejournal.com

OksanamoОтцы и дети
На фото мой любимый младший сын. С той поры я его не видел. Такое ощущение, что бабы в России рожают детей с одной лишь только целью - последующего развода и шантажа своего бывшего мужа этим. Вот как это бывает в России: 1. Дай денег на ребенка. 2. Это твой ребенок - вот и...