Вот вы как, кстати, считаете: стоит ли отцу давать наставления сыну-подростку как нужно обращаться с женщинами? Лет эдак с 14-15?

Впаривать ему типа “Женщина – это храм, бла бла бла, нужно относиться к ней как к божеству”, или дать реальный расклад? Типа – “если хочешь добиться тёлку такого типа – веди себя так, и не меняй поведения, а если другого типа – то веди себя так и так, и она твоя”? И как бортовать конкурентов, как сажать на качельки, как добиваться успеха малой кровью?”

Ну и прочие полезные советы – “всегда будет мужиком, уступай всегда” – или опять же реальный расклад “если баба ведет себя как сука – то это такие и такие и такие признаки, если они появились – посылай в жопу и ищи другую?”

Макс взрослеет, но я боюсь переборщить с цинизмом. Потому что технически с девочками (тем более подростками) все очень просто, а ещё он реально красивый, статный добрый, хороший мальчик. Но именно такие чаще всего западают на переебаных всем двором стервозин, которые только для него включают “ты что я не такая!” и потом хороший мальчик ходит и страдают по этому уёбищу валентине заяц рассаднику вензаболеваний.

Этого бы не хотелось. Как и не хотелось бы буквального восприятия моих наставлений, которые позволяет ему перепортить полрайона и набраться лишнего цинизма, который в 17-18 только вредит.

Автор: Слава Мега

published on caprizulka.ru according to the materials megaslav.livejournal.com

OksanamoОтцы и дети
Вот вы как, кстати, считаете: стоит ли отцу давать наставления сыну-подростку как нужно обращаться с женщинами? Лет эдак с 14-15? Впаривать ему типа 'Женщина - это храм, бла бла бла, нужно относиться к ней как к божеству', или дать реальный расклад? Типа - 'если хочешь добиться тёлку такого типа...