Воспитывать, как своего, чужого ребёнка — прекрасно. Я искренне уважаю мужчин, которые принимают такое решение. Оно означает, что он любит женщину и её продолжение в виде дитя.


Фото: Е. Рябков, спектакль «Чужой ребёнок», get-fotokto.ru

Вместе с тем, я не могу и осуждать тех, кто неспособен на это. Любое «фи» в этом случае неуместно.

Мужчина имеет право не вкладывать себя в чужое потомство. Осуждать его за такое нежелание могут только овульнувшиеся шалавы, мечтающие повесить свой грех на постороннего человека, спихнув на него свои проблемы.

О них и поговорим.

Не секрет, что самое грязное в семейной жизни ложь. Самая глобальная семейная ложь — кто является настоящим отцом ребёнка.

Ситуация, когда мужчина уверен, что дети — его, а на самом деле жена нагуляла их на стороне, сильно распространена.

Сейчас девки трахаются с кем ни попадя. Одновременно имеют отношения с несколькими мужчинами и, залетая, выбирают в мужья самого перспективного. Отцом, при этом, он чаще всего не является.

Бывает, что жена нагуливает ребёнка от встреч с любовником или во время командировки и курортного романа. От мужчины, который ей и не нужен. Ребёнок приписывается мужу, и тайна хранится женщиной до гробовой доски.

Выборочные исследования показывают, что от десяти до тридцати процентов мужчин воспитывают не своих биологических детей, принимая их за своё продолжение.

Я понимаю, когда мужчина сознательно делает выбор, воспитывая чужого ребёнка. Это сильно, это достойно. Одураченный же мужик вызывает брезгливую жалость. И вроде не виноват, но противно на такого смотреть. Околпаченный, одураченный рогоносец.

Понятно, что виноваты девки. Это они грязно трахались и цинично приписали потом мужчине отцовство. Это — самая большая из всех возможных подлость в семейной жизни.

Подлость разлагает семью. Убивает на корню уважение, разрушает отношения между супругами. Как можно жить с человеком, которого ты обманула в самом важном?

Я считаю, что нужно лишить такого шанса всех тварей.

Для этого необходимо ввести обязательный тест на отцовство уже в роддомах. Берут кровь на инфекции, пусть возьмут и слюну у предполагаемого отца и ребёнка на ДНК.

Подчёркиваю, что вводить тест необходимо принудительно. Почему? Ответ прост: твари настолько циничны, что заикнись мужчина о желании провести анализ, его сожрут.

Как смеет он не доверять родной жене, о какой любви может идти речь, если нет доверия, и так далее — стандартные манипуляции из арсенала куриц.

Обязательный ДНК-тест на отцовство поставит обманщицу в безвыходное положение и сделает бесполезным её враньё. Мало того, она двадцать раз подумает, прежде чем прыгать в постель к любовнику или вести беспорядочную половую жизнь до или вне брака.

Раз всё вскроется, то и врать нет смысла.

Как вы относитесь к введению обязательной проверке ДНК на отцовство?

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

OksanamoОтцы и дети
Воспитывать, как своего, чужого ребёнка -- прекрасно. Я искренне уважаю мужчин, которые принимают такое решение. Оно означает, что он любит женщину и её продолжение в виде дитя. Фото: Е. Рябков, спектакль «Чужой ребёнок», get-fotokto.ru Вместе с тем, я не могу и осуждать тех, кто неспособен на это. Любое «фи» в этом...