Мама из Москвы, дала своему ребёнку вместо соски фаллоимитатор, сфотографировала и выложила фото в Инстаграм!

Данный поступок взбесил пользователей интернета, была создана петиция о лишении такой мамы родительских прав, а некоторые ратуют за принудительное лечение женщины у психиатра.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, о применении молодой матерью интимных предметов в воспитании младенца.

Из сообщения СМИ следует, что в социальной сети молодая мама распространила фото и видеоролик, на которых она при воспитании своего ребенка использует указанные предметы». (с) СКР.

Собственно, это вся новость. Ни добавить, ни прибавить.

OksanamoДетки
Мама из Москвы, дала своему ребёнку вместо соски фаллоимитатор, сфотографировала и выложила фото в Инстаграм! Данный поступок взбесил пользователей интернета, была создана петиция о лишении такой мамы родительских прав, а некоторые ратуют за принудительное лечение женщины у психиатра. 'Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная...